Lactobacillus casei Shirota

Lactobacillus casei Shirota é um microrganismo selecionado, capaz de atravessar a acidez do estômago, chegar vivo ao intestino e proporcionar o equilíbrio das funções intestinais através da produção do ácido láctico.

Continuar Lendo

*Diante da crescente distribuição irregular de brindes e brinquedos com sua logomarca, sem autorização legal e prévia, a YAKULT S/A informa que não se responsabiliza pela circulação e por quaisquer danos ou prejuízos que esses objetos podem causar. Orientamos que sejam aceitos apenas brindes ou brinquedos distribuídos por filiais de vendas e empregados da empresa, além de comerciantes ambulantes autônomos, distribuidores e agências com contratos vigentes.

Qualquer dúvida ou informação, entrar em contado com o CACY – Centro de Atendimento ao Consumidor Yakult (0800-131260)

Você sabia que é importante sempre
consumir os Leites Fermentados da Yakult,
inclusive na juventude e adolescência?Assista ao vídeo e veja como o consumo
diário de Lactobacillus casei Shirota auxilia
a regularizar a Flora Intestinal em todas as
fases da vida.